Kastengel Imlek

Instagram/@ynckitchen

Bahan:

  • - 300 gram terigu
  • - 1,5 sdm maizena
  • - 1,5 sdm susu bubuk vanila
  • - 150 gram keju cheddar parut
  • - 150 gram margarin
  • - 75 gram wisman
  • - 2 butir kuning telur
  • - 2 butir kuning telur untuk olesan
  • - Secukupnya keju parut untuk taburan

Cara membuat:

  1. Mixer mentega, margarin dan 2 kuning telur sampai rata tapi jangan terlalu lama
  2. Masukkan keju parut, aduk rata
  3. Masukkan terigu, maizena, susu bubuk, aduk sampai kalis. Siapkan loyang yang sudah dioles margarin
  4. Cetak sesuai selera. Potong pake pisau. Ketebalan cukup 4-5 mm. Disarankan jangan terlalu tebal agar matang merata
  5. Oles dengan kuning telur dan tabur keju
  6. Panggang 30 menit dengan api sedang.

Belum ada Komentar untuk "Kastengel Imlek"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel