Sawi pahit cah sapi

Instagram/@yscooking

Bahan:

  • - 100 gr daging sapi has dalam, iris tipis
  • - 1 ikat sawi pahit, potong-potong
  • - 2 siung bawang putih cincang
  • - 2 cabai merah iris serong
  • - 1 sdm kecap ikan
  • - 1 sdm kecap manis
  • - 1 sdm saus tiram
  • - 1 sdm kecap asin
  • - garam, merica
  • - 1 sdm maizena
  • - 100 ml air

Cara membuat:

  1. Pertama bumbui daging dengan kecap asin. Biarkan 15 menit.
  2. Kemudian goreng daging dengan sedikit minyak sampai matang, sisihkan di pinggir wajan.
  3. Lalu tumis bawang putih dan cabai sampai harum.
  4. Beri kecap asin, kecap manis, saus tiram, garam, dan merica. Aduk rata.
  5. Kemudian tuang air, setelah mendidih kentalkan dengan larutan maizena.
  6. Masukkan sawi, aduk rata, masak sampai matang.

Belum ada Komentar untuk "Sawi pahit cah sapi"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel