Tumis cumi kulit semangka

Instagram/@feni_juvetalia

Bahan:

  • - 2 genggam kulit semangka, potong korek api
  • - 250 gram cumi, kerat kerat
  • - 1 sdm saus tiram
  • - 2 sdm kecap manis
  • - 1 sdt lada bubuk
  • - gula garam secukupnya
  • - kaldu bubuk secukupnya
  • - sedikit air

Bumbu iris:

  • - 3 siung bawang putih
  • - 5 siung bawang merah
  • - 1 jempol jahe
  • - 1/2 siung bawang bombay

Cara membuat:

  1. Tumis bumbu iris sampai wangi. Masukkan cumi dan kulit semangka. Aduk rata.
  2. Tuang sedikit air dan sisa bumbu lainnya. Masak hingga mendidih.

Belum ada Komentar untuk "Tumis cumi kulit semangka"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel