Tumis jagung buncis

Instagram/@purnama_deww

Bahan:

  • - 200 gram buncis, potong serong
  • - 1 buah jagung
  • - 2 butir telur
  • - 3 siung bawang putih
  • - 5 siung bawang merah
  • - 2 buah cabai merah
  • - 1/2 sdt garam
  • - 1/2 sdt gula
  • - 1/2 sdt lada bubuk
  • - 2 sdt kecap asin
  • - 1 sdt kecap manis
  • - 3-4 sdm air

Cara Membuat:

  1. Tumis bawang merah dan putih sampai harum.
  2. Masukkan cabai, buncis, dan jagung. Aduk rata dan tumis sampai buncis agak layu.
  3. Masukkan telur kocok, orak arik telur.
  4. Tambahkan air dan masukkan semua bumbu.
  5. Masak hingga matang.

Belum ada Komentar untuk "Tumis jagung buncis"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel