Tumis bawang jantung ayam

Instagram/@novita._.sari

Bahan:

  • - 500 gr jantung ayam, cuci bersih lalu ungkep
  • - 3 sdt kaldu jamur

Bahan bumbu iris:

  • - 250 gram bawang merah
  • - 2 siung bawang putih
  • - 10 buah cabai hijau keriting
  • - 5 buah cabai rawit merah

Cara membuat:

  1. - Goreng jantung ayam yang sudah diungkep setengah matang, lalu sisihkan.
  2. - Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum, lalu masukkan cabai hijau dan rawit merah, oseng hingga layu.
  3. - Masukkan jantung ayam yang sudah digoreng setengah matang tadi, beri kaldu jamur.
  4. - Oseng lagi hingga merata, dan warna bawang sampai kecokelatan, angkat sajikan dengan nasi hangat.

Belum ada Komentar untuk "Tumis bawang jantung ayam"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel