Choco cupcake

Instagram/@benesyajocelyn

Bahan:

  • 50 gram margarin
  • 15 gram butter
  • 60 gram gula pasir
  • 1 butir telur
  • 95 tepung protein sedang
  • 15 gram coklat bubuk
  • 1/2 sdt baking powder
  • 75 ml susu cair

Cara membuat:

  1.  Campur dan aduk margarin, butter dan gula. Aduk hingga mengembang dan berwarna kuning pucat.
  2.  Masukkan telur dan aduk lagi hingga rata.
  3.  Campurkan bahan kering tepung, cokelat bubuk dan baking powder
  4.  Masukkan bahan kering sedikit-sedikit bergantian dengan susu, lakukan 2-3 kali.
  5.  Tuangkan adonan ke loyang cetakan cupcake.
  6.  Panggang di suhu bawang 170 derajat celcius, suhu atas 150 derajat celcius selama 20-25 menit.
  7.  Setelah matang, dinginkan cupcake. Hias cupcake sesuai selera.

Belum ada Komentar untuk "Choco cupcake"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel