Sagu keju tanpa telur

Instagram/@wawawiati

Bahan:

  • - 280 gr margarin mix butter
  • - 120 gr gula halus
  • - 60 ml santan kental
  • - 350 gr tepung sagu, sangrai
  • - 100 gr terigu protein sedang
  • - 2 sdm susu bubuk
  • - 1/2 sdt vanili
  • - 150 gr keju parut untuk dicampur di adonan
  • - secukupnya keju parut untuk taburan

Cara membuat:

  1.  Kocok margarin, butter dan gula sampai lembut dan tercampur rata.
  2. Masukkan santan, kocok sampai rata.
  3.  Masukkan keju parut, aduk rata lalu masukan tepung sagu, susu bubuk dan vanili.
  4.  Aduk sampai tercampur rata dengan sendok kayu/spatula.
  5.  Bentuk dengan spuit sesuai selera. Taburi keju parut.
  6.  Panggang dengan api sedang cenderung kecil sampai matang.

Belum ada Komentar untuk "Sagu keju tanpa telur"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel