Kue sagu red velvet

Instagram/@shirleyliem

Bahan:

  • - 100 gr mentega mix margarin
  • - 60 gr gula halus
  • - 1 buah kuning telur
  • - 2 sdm santan kental
  • - 1 sdm pasta red velvet
  • - 200 gr tepung kanji, sangrai
  • - 2 sdt cocoa powder
  • - 75 gr keju cheddar parut

Bahan topping (selera):

  • - 50 gr keju parut

Cara membuat:

  1.  Kocok mentega & gula kurang lebih 1 menit.
  2. Masukkan kuning telur, kocok rata. Masukkan santan kocok rata. Masukkan pasta red velvet, kocok rata.
  3.  Kemudian masukkan tepung kanji & cokelat bubuk, aduk hingga rata. Terakhir masukkan keju cheddar parut dan aduk rata lagi.
  4.  Spuit adonan ke atas loyang yang sudah dialasi kertas roti.
  5.  Beri bahan topping.
  6.  Panggang suhu 140 derajat celcius api atas bawah selama kurang lebih 40 menit.
  7. Angkat & dinginkan.
  8.  Siap disajikan.

Belum ada Komentar untuk "Kue sagu red velvet"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel