Kue sagu red velvet
Senin, Desember 19, 2022
Tulis Komentar
Baca Juga:

Bahan:
- - 100 gr mentega mix margarin
- - 60 gr gula halus
- - 1 buah kuning telur
- - 2 sdm santan kental
- - 1 sdm pasta red velvet
- - 200 gr tepung kanji, sangrai
- - 2 sdt cocoa powder
- - 75 gr keju cheddar parut
Bahan topping (selera):
- - 50 gr keju parut
Cara membuat:
- Kocok mentega & gula kurang lebih 1 menit.
- Masukkan kuning telur, kocok rata. Masukkan santan kocok rata. Masukkan pasta red velvet, kocok rata.
- Kemudian masukkan tepung kanji & cokelat bubuk, aduk hingga rata. Terakhir masukkan keju cheddar parut dan aduk rata lagi.
- Spuit adonan ke atas loyang yang sudah dialasi kertas roti.
- Beri bahan topping.
- Panggang suhu 140 derajat celcius api atas bawah selama kurang lebih 40 menit.
- Angkat & dinginkan.
- Siap disajikan.
Belum ada Komentar untuk "Kue sagu red velvet"
Posting Komentar