Tumis bunga pepaya daun kenikir

Instagram/@semiawantheo

Bahan:

  • - 100 gr bunga pepaya gantung
  • - 100 gr daun kenikir muda
  • - 2 siung bawang putih
  • - 4 buah bawang merah
  • - 1 buah cabai merah
  • - 5 buah cabai rawit
  • - 2 cm lengkuas
  • - 1/2 sdt garam
  • - 1/2 sdt kaldu bubuk
  • - 1/2 sdt gula pasir
  • - 1/2 sdt terasi matang

Cara membuat:

  1.  Iris tipis bawang putih dan bawang merah, geprek lengkuas, tumis sebentar dengan 2 sdm minyak goreng, masukkan cabai merah dan cabai rawit yang sudah diiris, masukkan bunga pepaya dan daun kenikir.
  2.  Tambahkan semua sisa bumbu, aduk rata, beri sedikit air panas, matangkan sayuran.
  3.  Sajikan.

Belum ada Komentar untuk "Tumis bunga pepaya daun kenikir"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel