Tumis pakcoy ayam

Instagram:@mami_ima21

Bahan:

  • - Pakcoy
  • - 200 gr ayam giling
  • - 2 siung bawang merah, iris tipis
  • - 1 siung bawang putih, iris tipis
  • - 1/4 buah bawang bombay, iris tipis
  • - Lada bubuk
  • - Kaldu jamur

Cara membuat:

  1. Rendam pakcoy dengan air panas sebentar saja, tiriskan, tata di mangkuk.
  2.  Tumis bawang merah, bawang putih, dan bawang bombay sampai wangi.
  3.  Masukkan ayam giling, aduk dan tunggu hingga ayam berubah warna.
  4.  Tambahkan kaldu jamur dan lada bubuk, tes rasa, matikan kompor. Tuangkan di atas pakcoy.

Belum ada Komentar untuk "Tumis pakcoy ayam"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel