Oseng Buncis Telur Puyuh

Bahan

6 porsi

  • 200 g buncis, siangi, iris miring
  • 2 sdm minyak
  • 3 butir bawang merah, iris halus
  • 2 siung bawang putih, iris halus
  • 8 butir telur puyuh, rebus
  • 2 sdm kecap manis
  • 1 sdm saus tiram
  • ½ sdt garam
  • ½ sdt merica putih bubuk

Cara Membuat

30 menit

  1. Rebus buncis hingga berubah warna, tiriskan. Rendam dalam air es. Tiriskan. Sisihkan.
  2. Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum. Tambahkan telur puyuh, kecap manis, saus tiram, garam, dan merica. Masak sambil diaduk rata.
  3. Masukkan buncis dan kaldu ayam. Masak sambil diaduk rata. Angkat.
  4. Sajikan hangat segera.

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Oseng Buncis Telur Puyuh"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel