Pastry buah

Instagram/@potatotaro.ig

Bahan:

  • - 40 gram margarin
  • - 60 gram salted butter
  • - 160 gram gula pasir butiran halus
  • - 60 gram yogurt apricot
  • - 4 telur
  • - 190 gram terigu prot rendah
  • - 25 gram susu bubuk full cream
  • - 1 sdt lemon zest
  • - 1/2 sdt bpda
  • - 1/2 sdt vanilla
  • - buah sesuai selera untuk topping

Cara membuat:

  1.  Campur terigu, susu bubuk, dan baking powder sampai rata
  2.  Panaskan oven suhu 150 derajat Celcius
  3.  Mixer margarin, butter, dan gula sampai mengembang
  4. Turunkan speed, masukkan telur satu persatu sambil dikocok rata, yogurt, vanilla, dan lemon Aduk rata
  5.  Masukkan bahan kering sambil diayak, aduk rata pakai spatula
  6. Tuang adonan ke loyang. Panggang hingga matang.


Belum ada Komentar untuk "Pastry buah"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel