Roti Bakar Madu

Bahan

4 porsi

  • 150 ml susu cair
  • 3 sdm madu
  • 1 butir telur ayam
  • 1 sdm mentega, lelehkan
  • 8 potong roti tawar

Pelengkap:

  • es krim favorit
  • Biskuit susu, remukkan
  • whipped cream (optional)

Cara Membuat

15 menit

  1. Dalam wadah campur susu cair, madu, dan telur. Kocok rata.
  2. Panaskan wajan datar, tuang sedikit mentega leleh.
  3. Celupkan roti tawar ke dalam campuran susu cair.
  4. Masak roti tawar di dalam wajan. Masak di kedua sisi selama 1 menit. Angkat.
  5. Tata di atas piring bersama dengan pelengkap. 

Belum ada Komentar untuk "Roti Bakar Madu"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel