Kepiting ala Portugis

Instagram/@mrssylviano

 

Bahan:

  • - Kepiting atau rajungan
  • - Tomat, buang kulitnya dan potong-potong
  • - Tomat kaleng
  • - Tomat pasta sesuai selera
  • - Bawang putih cingcang
  • - Bawang bombay cingcang
  • - Garam
  • - Cabai bubuk secukupnya
  • - Parsley cingcang

Cara membuat:

  1.  Kukus kepiting.
  2.  Di wadah terpisah, tumis bawang putih dan bawang bombay.
  3.  Masukkan tomat, tomat kaleng, dan tomat paste.
  4.  Tambahkan air jika perlu.
  5.  Bumbui dengan garam dan parsley.
  6.  Setelah tomat siap, masukkan kepiting.
  7.  Masak hingga matang dan hidangkan dengan taburan parsley.

Belum ada Komentar untuk "Kepiting ala Portugis"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel