Pakcoy jamur enoki saus bolognese
Selasa, Februari 07, 2023
Tulis Komentar
Bahan:
- - 1 bonggol pakcoy, pisahkan masing-masing daunnya
- - 1 bungkus jamur enoki
- - 4 sdm kornet
Bumbu:
- - 1 siung bawang bombay, iris
- - 2 siung bawang putih, cincang halus
Bahan saus:
- - 6 sdm atau 100 gr saus bolognese
- - 4 sdm saus sambal
- - 2 sdm saus tomat
- - Lada bubuk secukupnya
- - Gula dan garam sesuai selera
Cara membuat:
- Rebus pakcoy dan jamur sampai matang, kemudian angkat dan tiriskan.
- Tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum.
- Masukkan kornet, aduk-aduk.
- Masukkan semua bahan saus, aduk rata dan koreksi rasa.
- Angkat dan tuangkan di atas pakcoy yang sudah ditata di piring saji.
Belum ada Komentar untuk "Pakcoy jamur enoki saus bolognese"
Posting Komentar