Pakcoy jamur enoki saus bolognese

Instagram/@moezandra
 

Bahan:

  • - 1 bonggol pakcoy, pisahkan masing-masing daunnya
  • - 1 bungkus jamur enoki
  • - 4 sdm kornet

Bumbu:

  • - 1 siung bawang bombay, iris
  • - 2 siung bawang putih, cincang halus

Bahan saus:

  • - 6 sdm atau 100 gr saus bolognese
  • - 4 sdm saus sambal
  • - 2 sdm saus tomat
  • - Lada bubuk secukupnya
  • - Gula dan garam sesuai selera

Cara membuat:

  1.  Rebus pakcoy dan jamur sampai matang, kemudian angkat dan tiriskan.
  2.  Tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum.
  3.  Masukkan kornet, aduk-aduk.
  4.  Masukkan semua bahan saus, aduk rata dan koreksi rasa.
  5.  Angkat dan tuangkan di atas pakcoy yang sudah ditata di piring saji.

Belum ada Komentar untuk "Pakcoy jamur enoki saus bolognese"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel