Tumis nangka pedas ala rumahan

Instagram/@mommidash

Bahan:

  • - 1/2 kg nangka muda potong (cuci, cincang kecil-kecil, lalu rebus selama 15 menit, tiriskan)

Bumbu halus:

  • - 8 buah bawang merah
  • - 6 siung bawang putih
  • - 3-4cm kencur
  • - 8 buah cabai rawit merah
  • - 5 buah cabai merah keriting
  • - 2 buah terasi udang
  • - 3 lembar daun salam

Cara membuat:

  1.  Tumis bumbu halus dan daun salam sampai matang.
  2.  Masukkan nangka yang sudah direbus, tambahkan air, garam, kaldu jamur, dan gula.
  3.  Masak hingga nangka empuk dan air menyusut.
  4.  Sajikan

Belum ada Komentar untuk "Tumis nangka pedas ala rumahan"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel