Buncis Cah Sapi

Bahan

1 porsi

  • 1/2 sdm minyak goreng
  • 1 buah bawang bombai
  • 3 siung bawang putih
  • 100 g daging sapi
  • 250 g buncis muda
  • 1 sdm kecap asin
  • 1 sdt gula pasir
  • 1/4 merica bubuk
  • 1/2 sdt garam
  • 1 batang daun bawang
  • 3 buah cabai merah keriting

Cara Membuat

40 menit

  1. Tumis bawang bombai dan bawang putih
  2. Masukkan daging sapi
  3. Masukkan buncis
  4. Tambahkan kecap asin, kecap manis, gula pasir, merica bubuk, dan garam. Aduk rata
  5. Tambahkan daun bawang dan cabai merah keriting
  6. Sajikan bersama nasi hangat

TIPS:

  • Jumlah cabai bisa disesuaikan dengan selera.

Belum ada Komentar untuk " Buncis Cah Sapi"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel