Quesadilla Bayam

Bahan

6 porsi

  • 2 sdm minyak
  • 50 g jamur kancing, iris
  • ¼ sdt garam
  • ¼ sdt merica putih bubuk
  • ¼ buah bawang bombay, cincang
  • 200 g daun bayam, siangi
  • 2 lembar tortilla, olesi dengan mentega tawar
  • 150 g keju mozarella

Cara Membuat

30 menit

  1. Panaskan minyak, tumis jarum, garam, dan merica hingga jamur layu.
  2. Masukkan bawang bombay dan bayam. Masak hingga bayam layu. Angkat. Sisihkan.
  3. Panggang tortilla dalam wajan datar. Letakkan tumisan bayam dan jamur. Taburi keju. Tutup dengan kulit tortilla. Balik. Panggang hingga keju meleleh. Angkat, potong 6. Sajikan hangat.

Belum ada Komentar untuk "Quesadilla Bayam"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel