Kangkung cah sapi
Minggu, April 02, 2023
Tulis Komentar
Bahan:
- - kangkung
- - daging sapi, iris tipis
Bumbu:
- - bawang merah, iris
- - bawang putih, iris
- - cabai merah/rawit
- - tomat
- - air
- - saus tiram
- - garam
- - merica
Cara membuat:
- Tumis bawang merah dan bawang putih sampai wangi.
- Masukkan cabai, tomat dan daging sapi. Sebelumnya, bumbui daging sapi dengan kecap asin, saus tiram dan merica. Tumis hingga daging berubah warna.
- Tambahkan air secukupnya, saus tiram, garam dan merica. Masak sampai daging empuk & koreksi rasa dulu.
- Masukkan kangkung, tumis dengan api besar sebentar saja agar kangkung tidak berubah warna.
- Siap disajikan selagi hangat.
Belum ada Komentar untuk "Kangkung cah sapi"
Posting Komentar