Kangkung cah sapi

Instagram/@devi_leoni

Bahan:

  • - kangkung
  • - daging sapi, iris tipis

Bumbu:

  • - bawang merah, iris
  • - bawang putih, iris
  • - cabai merah/rawit
  • - tomat
  • - air
  • - saus tiram
  • - garam
  • - merica

Cara membuat:

  1.  Tumis bawang merah dan bawang putih sampai wangi.
  2.  Masukkan cabai, tomat dan daging sapi. Sebelumnya, bumbui daging sapi dengan kecap asin, saus tiram dan merica. Tumis hingga daging berubah warna.
  3.  Tambahkan air secukupnya, saus tiram, garam dan merica. Masak sampai daging empuk & koreksi rasa dulu.
  4.  Masukkan kangkung, tumis dengan api besar sebentar saja agar kangkung tidak berubah warna.
  5.  Siap disajikan selagi hangat.

Belum ada Komentar untuk "Kangkung cah sapi"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel