Mun tahu udang jamur

Instagram/@simplymyhobbies

Bahan:

  • - 2 bungkus tahu jepang, potong-potong
  • - 2-3 buah jamur shitake kering, rendam sampai empuk
  • - 2 siung bawang putih
  • - 200 ml air
  • - 100 gr udang cincang
  • - 1 sdt kecap ikan
  • - 2 sdm saus tiram
  • - 1 sdm kecap asin
  • - Garam, lada, kaldu jamur secukupnya
  • - Minyak
  • - Larutan tepung maizena

Cara membuat:

  1. Masukkan jamur, tumis sebentar.
  2. 3. Tambahkan air, saus tiram, kecap asin, kecap ikan, garam, lada, dan kaldu jamur. Tes rasa.
  3.  Masukkan tahu jepang, biarkan sebentar. Tambahkan pengental. Angkat dan sajikan.

Belum ada Komentar untuk "Mun tahu udang jamur"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel