Biscuit truffle

Instagram/@fifisembiring

Bahan:

  • - 300 gr atau 1 bungkus biskuit rasa kelapa
  • - 2 sachet susu kental manis
  • - 100 gr butter

Bahan celupan:

  • - 100 gr cokelat hitam dan putih, iris tipis
  • - 1 sdm margarin

Bahan topping:

  • - Meses dan cokelat serut

Cara membuat:

  1.  Blender biskuit hingga lembut.
  2.  Campur butter, susu kental manis, dengan biskuit, aduk rata.
  3.  Bentuk adonan menjadi bulat-bulat kecil, lalu simpan di kulkas agar memadat.
  4.  Siapkan celupan truffle, lelehkan cokelat dan margarin.
  5.  Keluarkan adonan kue dan celupkan pada cokelat dan margarin leleh, lalu gulingkan ke meses.

Belum ada Komentar untuk "Biscuit truffle"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel