Choco banana cheesy truffle

Instagram/@nianings

Bahan:

  • - 50 gr biskuit rasa cokelat pisang
  • - 35 gr cream cheese suhu ruang
  • - 1 sdm krimer kental manis cokelat

Topping:

  • - Cokelat hitam, lelehkan
  • - Cokelat blueberry, lelehkan

Cara membuat:

  1.  Haluskan biskuit menggunakan food processor. Tambahkan cream cheese dan krimer kental manis, haluskan hingga rata.
  2.  Ambil 1 sdt adonan, bentuk bulat-bulat sambil dipadatkan. Lakukan sampai adonan habis.
  3.  Tata di atas loyang yang sudah diberi alas baking paper. Masukkan ke dalam freezer selama 30 menit.
  4.  Celupkan dalam lelehan cokelat hitam, tata kembali di atas loyang.
  5.  Masukkan cokelat blueberry leleh ke dalam piping bag, gunting kecil ujungnya. Hias truffle sesuai selera.

Belum ada Komentar untuk "Choco banana cheesy truffle"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel