Pakcoy jamur saus tiram

Instagram/@dessyyuliana03

Bahan:

  • - 3 ikat pakcoy, rebus pakai garam sedikit
  • - Jamur kancing kaleng
  • - 1 siung bawang merah, cincang
  • - 1 siung bawang putih, cincang
  • - 1 sdm saus tiram
  • - Garam, lada, gula pasir, kaldu jamur secukupnya
  • - 1 sdt kecap asin
  • - 1 sdm tepung maizena dan air sedikit untuk mengentalkan
  • - Minyak untuk menumis

Cara membuat:

  1.  Tumis bawang merah dan bawang putih sampai wangi, masukkan jamur, air , saus tiram, garam, gula, lada, kaldu jamur, kecap asin, aduk rata.
  2.  Setelah meresap masukkan tepung maizena yang telah dilarutkan, aduk sampai mengental.
  3.  Setelah matang, siram jamur saus tiram di atas pakcoy yang sudah direbus, hidangkan selagi hangat.
  4.  Siap dinikmati.

Belum ada Komentar untuk "Pakcoy jamur saus tiram"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel