Perkedel tahu ikan

Instagram/@fatmadeden

Bahan:

  • - 1 kg ikan peda atau sesuai selera, ambil dagingnya
  • - 5 potong tahu
  • - 5 sdm bawang putih bubuk
  • - garam, merica, penyedap rasa secukupnya
  • - 1/2 butir telur untuk pengikat adonan
  • - 1,5 butir telur untuk menggoreng

Cara membuat:

  1.  Haluskan daging ikan hingga benar-benar lembut.
  2.  Tambahkan tahu, haluskan. Tambahkan bawang putih, garam, merica, penyedap dan telur. Aduk rata.
  3.  Lalu tes rasa. Bentuk adonan bulat-bulat, kemudian pipihkan.
  4.  Kemudian balut dengan telur. Goreng hingga matang. Angkat, siap dihidangkan.

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Perkedel tahu ikan"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel