Tumis kapri shitake

Instagram/@dapur_yumz

Bahan:

  • - 1 bungkus sayur kapri
  • - 3 jamur shitake, bagi jadi 4 bagian
  • - 2 bawang putih, memarkan
  • - 1 sdm minyak wijen
  • - 1 sdt garam
  • - 1/2 gelas air
  • - Minyak secukupnya

Cara membuat:

  1.  Panaskan minyak, masukkan bawang putih sampai harum lalu tambahkan jamur shitake dan kapri, tumis hingga berubah warna.
  2.  Masukkan air, garam, minyak wijen dan biarkan mendidih hingga kapri matang.
  3.  Setelah matang dan air berkurang, angkat.
  4.  Tumis kapri shitake siap dihidangkan.

Belum ada Komentar untuk "Tumis kapri shitake"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel