Tumis kulit ayam daun jeruk
Minggu, Juni 18, 2023
Tulis Komentar
Bahan:
- - 100 gr kulit ayam, cuci bersih
- - 4 lembar daun jeruk, gunting memanjang
- - 1 iris jeruk nipis
- - 1/2 panci air
- - 1/2 sdt himsalt
- - 1 sdt kaldu jamur
Bahan iris:
- - 4 siung bawang merah
- - 2 siung bawang putih
- - 15 biji cabai rawit
- - 100 ml air matang
Cara Membuat:
- Siapkan bahan, rebus sebentar kulit ayam dengan air dan jeruk nipis. Tiriskan.
- Tumis bumbu iris hingga wangi, masukkan daun jeruk lalu kulit ayam.
- Beri air, garam, dan kaldu. Masak hingga kulit matang.
- Angkat dan sajikan
Belum ada Komentar untuk "Tumis kulit ayam daun jeruk"
Posting Komentar