Tumis kulit ayam daun jeruk

Instagram/@kumpulanresepmasak

Bahan:

  • - 100 gr kulit ayam, cuci bersih
  • - 4 lembar daun jeruk, gunting memanjang
  • - 1 iris jeruk nipis
  • - 1/2 panci air
  • - 1/2 sdt himsalt
  • - 1 sdt kaldu jamur

Bahan iris:

  • - 4 siung bawang merah
  • - 2 siung bawang putih
  • - 15 biji cabai rawit
  • - 100 ml air matang

Cara Membuat:

  1.  Siapkan bahan, rebus sebentar kulit ayam dengan air dan jeruk nipis. Tiriskan.
  2.  Tumis bumbu iris hingga wangi, masukkan daun jeruk lalu kulit ayam.
  3.  Beri air, garam, dan kaldu. Masak hingga kulit matang.
  4. Angkat dan sajikan

Belum ada Komentar untuk "Tumis kulit ayam daun jeruk"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel