Patin masak tomat

Instagram/@suryamuslimah

Bahan:

  • - 500 gr ikan patin segar
  • - 5 siung bawang merah
  • - 3 siung bawang putih
  • - 1 cabai merah besar
  • - 1 buah tomat besar
  • - Garam dan gula pasir secukupnya
  • - Air secukupnya
  • - 1 sdm minyak untuk menumis

Cara membuat:

  1.  Blender bawang merah, bawang putih, cabai, dan tomat blender.
  2.  Tumis bumbu halus hingga harum. Masukkan ikan patin yang sudah dicuci bersih. Masak hingga berubah warna.
  3.  Beri sedikit air.
  4.  Tambahkan gula dan garam. Masak hingga matang.

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Patin masak tomat"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel