Daging kecap
Selasa, Maret 12, 2024
Tulis Komentar
Bahan:
- - 250 gr daging sapi, iris tipis
- - 1 buah bawang bombay, iris
- - 1 buah tomat, iris
- - 3 siung bawang merah, haluskan
- - 4 siung bawang putih, haluskan
- - 3 sdm kecap manis
- - Garam, merica bubuk, dan gula pasir
- - Air secukupnya
- - 1 sdm margarin untuk menumis
Cara membuat:
- Lelehkan margarin. Tumis bawang merah, bawang putih, dan bawang bombay sampai matang.
- Masukkan daging, aduk sampai berubah warna. Beri air, aduk.
- Masukkan garam, gula pasir, merica bubuk, kecap manis, dan tomat. Aduk rata. Masak sampai daging empuk dan bumbu meresap.
Belum ada Komentar untuk "Daging kecap"
Posting Komentar