Daging kecap

Instagram/@mariaulfah1357

Bahan:

  • - 250 gr daging sapi, iris tipis
  • - 1 buah bawang bombay, iris
  • - 1 buah tomat, iris
  • - 3 siung bawang merah, haluskan
  • - 4 siung bawang putih, haluskan
  • - 3 sdm kecap manis
  • - Garam, merica bubuk, dan gula pasir
  • - Air secukupnya
  • - 1 sdm margarin untuk menumis

Cara membuat:

  1.  Lelehkan margarin. Tumis bawang merah, bawang putih, dan bawang bombay sampai matang.
  2.  Masukkan daging, aduk sampai berubah warna. Beri air, aduk.
  3.  Masukkan garam, gula pasir, merica bubuk, kecap manis, dan tomat. Aduk rata. Masak sampai daging empuk dan bumbu meresap.

Belum ada Komentar untuk "Daging kecap"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel