Perkedel tahu bayam yang gurih dan nikmat jadi lauk nasi hangat

Instagram/@h.e.r.l.i.n.a.c.s

Bahan:

  • - 3 siung bawang putih
  • - 10 buah tahu (tahu biasa/tahu sumedang)
  • - 1 ikat bayam, ambil daun, potong halus
  • - 1 butir telur ayam
  • - 2 sdm tepung terigu
  • - 1/2 sdt garam
  • - 1/2 sdt gula pasir
  • - 1 sdt kaldu jamur
  • - 1/4 sdt merica bubuk

Cara membuat:

  1.  Siapkan semua bahan
  2.  Haluskan bawang putih
  3.  Haluskan tahu. Masukkan dalam wadah/mangkuk
  4.  Campur dengan semua bahan lain. Aduk rata
  5.  Bentuk bulat pipih
  6.  Goreng api sedang sampai matang
  7.  Perkedel tahu bayam siap untuk disajikan

Belum ada Komentar untuk "Perkedel tahu bayam yang gurih dan nikmat jadi lauk nasi hangat"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel