Puyuh buncis kuah pedas, segar, dan nikmat

Instagram/@masakkin_dirumah

Bahan:

  • - Telur puyuh
  • - Buncis

Bumbu halus:

  • - Bawang putih
  • - Bawang merah
  • - Cabai merah keriting
  • - Cabai rawit
  • - Saus tiram
  • - Gula, garam, dan kaldu bubuk secukupnya
  • - Air secukupnya

Cara membuat:

  1.  Haluskan bawang putih dan bawang merah.
  2.  Haluskan cabai, jangan dicampur dengan bawang.
  3.  Tumis bawang putih dan bawang merah yang sudah dihaluskan sampai harum dan berubah warna, lalu masukkan cabai yang telah dihalus sampai matang.
  4.  Masukkan buncis, kemudian telur puyuh.
  5.  Tambahkan saus tiram, gula, garam, dan kaldu bubuk secukupnya.
  6.  Aduk, dan icip rasanya.
  7.  Matikan api, siap disantap.

Belum ada Komentar untuk "Puyuh buncis kuah pedas, segar, dan nikmat"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel