Puyuh buncis kuah pedas, segar, dan nikmat
Minggu, Juni 23, 2024
Tulis Komentar
Bahan:
- - Telur puyuh
- - Buncis
Bumbu halus:
- - Bawang putih
- - Bawang merah
- - Cabai merah keriting
- - Cabai rawit
- - Saus tiram
- - Gula, garam, dan kaldu bubuk secukupnya
- - Air secukupnya
Cara membuat:
- Haluskan bawang putih dan bawang merah.
- Haluskan cabai, jangan dicampur dengan bawang.
- Tumis bawang putih dan bawang merah yang sudah dihaluskan sampai harum dan berubah warna, lalu masukkan cabai yang telah dihalus sampai matang.
- Masukkan buncis, kemudian telur puyuh.
- Tambahkan saus tiram, gula, garam, dan kaldu bubuk secukupnya.
- Aduk, dan icip rasanya.
- Matikan api, siap disantap.
Belum ada Komentar untuk "Puyuh buncis kuah pedas, segar, dan nikmat"
Posting Komentar