Mie kuning ayam kecap

Bahan:

  • - 200 gr mie kuning
  • - 150 gr daging ayam, potong dadu
  • - 3 sdm kecap manis
  • - 1 sdm kecap asin
  • - 2 siung bawang putih, cincang halus
  • - 1 batang daun bawang, iris tipis
  • - Garam dan merica secukupnya
  • - Minyak untuk menumis

Cara membuat:

  1.  Rebus mie kuning hingga matang, tiriskan.
  2.  Panaskan minyak, tumis bawang putih hingga harum.
  3.  Masukkan daging ayam, tumis hingga matang.
  4.  Tambahkan kecap manis, kecap asin, garam, dan merica. Aduk rata.
  5. Masukkan mie kuning, aduk hingga tercampur rata dengan bumbu.
  6.  Angkat dan sajikan.

Belum ada Komentar untuk "Mie kuning ayam kecap"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel