Tumis tauge ayam

Instagram/@megas_kitchen97

Bahan:

  • - 200 gr tauge
  • - 100 gr fillet ayam, potong kecil-kecil
  • - 3 siung bawang putih, cincang halus
  • - 1 batang seledri, iris halus
  • - 2 sdm kecap manis
  • - Garam dan merica secukupnya
  • - Minyak untuk menumis

Cara membuat:

  1.  Panaskan sedikit minyak dalam wajan.
  2.  Tumis bawang putih hingga harum.
  3.  Masukkan potongan ayam, masak hingga ayam berubah warna.
  4.  Tambahkan tauge, aduk rata.
  5.  Tambahkan kecap manis, garam, dan merica. Aduk rata.
  6.  Masak hingga tauge layu, tambahkan seledri.
  7.  Sajikan hangat.

Belum ada Komentar untuk " Tumis tauge ayam"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel