Kuah ikan kerapu

Bahan:

  • - 2 ekor ikan kerapu, bersihkan
  • - 1 liter air
  • - 1 buah tomat, potong-potong
  • - 2 batang daun bawang, iris halus
  • - 2 siung bawang putih, memarkan
  • - 3 siung bawang merah, iris tipis
  • - 1 cm jahe, memarkan
  • - 1 sdt garam
  • - 1 sdm minyak goreng

Cara membuat:

  1.  Panaskan minyak, tumis bawang merah, bawang putih, dan jahe hingga harum.
  2. Tambahkan air, biarkan mendidih.
  3.  Masukkan ikan kerapu, garam, dan tomat. Masak hingga ikan matang.
  4.  Tambahkan daun bawang. Masak sebentar.
  5.  Sajikan panas.

Belum ada Komentar untuk "Kuah ikan kerapu"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel