Oseng tempe telur puyuh

Instagram/@ndaruungu

Bahan:

  • 1 papan tempe ukuran sedang, potong sesuai selera
  • 10 butir telur puyuh yang sudah matang
  • 5 buah bakso, potong

Bumbu:

  • 6 siung bawang merah, iris
  • 2 siung bawang putih, iris
  • 8 buah cabai hijau besar, iris
  • 8 buah cabai rawit merah, iris
  • 3 sdm kecap manis
  • Garam secukupnya

Cara membuat:

  1. Goreng tempe, sisihkan. Kemudian goreng telur puyuh, lalu sisihkan.
  2. Tumis bawang putih sampai harum dan kecokelatan. Masukkan cabai, tumis sampai layu, lalu masukkan kecap dan garam.
  3. Masukkan tempe, telur puyuh, dan bakso, lalu aduk rata.
  4. Koreksi rasa, angkat, dan sajikan.

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Oseng tempe telur puyuh"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel