Pie pisang
Minggu, Februari 23, 2025
Tulis Komentar
Bahan:
- - pastry siap pakai
- - 3 kuning telur
- - 1 saset susu kental manis (SKM)
- - 1 1/2 sdm gula pasir
- - 50 ml air matang
- - 2 sdmk custard
- - 1/2 sdt vanili
- - 2 bh pisang raja matang
- - 2 sdm kismis
- - keju parut secukupnya
Cara membuat:
- - Bentuk pastry di cetakan pisang.
- - Potong pisang menjadi kotak-kotak kecil.
- - Kocok telur bersama gula, cukup dengan ballon whisk sampai gula larut.
- - Masukkan SKM, custard, dan vanili. Lalu aduk hingga rata.
- - Taburi pastry dengan kismis dan pisang.
- - Masukkan adonan telur.
- - Beri toping keju parut.
- - Panggang sampai bagian atas kuning kecokelatan, lalu hidangkan.
Belum ada Komentar untuk "Pie pisang"
Posting Komentar