Pie pisang

Instagram/@icipgemas

Bahan:

  • - pastry siap pakai
  • - 3 kuning telur
  • - 1 saset susu kental manis (SKM)
  • - 1 1/2 sdm gula pasir
  • - 50 ml air matang
  • - 2 sdmk custard
  • - 1/2 sdt vanili
  • - 2 bh pisang raja matang
  • - 2 sdm kismis
  • - keju parut secukupnya

Cara membuat:

  1. - Bentuk pastry di cetakan pisang.
  2. - Potong pisang menjadi kotak-kotak kecil.
  3. - Kocok telur bersama gula, cukup dengan ballon whisk sampai gula larut.
  4. - Masukkan SKM, custard, dan vanili. Lalu aduk hingga rata.
  5. - Taburi pastry dengan kismis dan pisang.
  6. - Masukkan adonan telur.
  7. - Beri toping keju parut.
  8. - Panggang sampai bagian atas kuning kecokelatan, lalu hidangkan.

Belum ada Komentar untuk "Pie pisang"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel