Pisang goreng cokelat krispi

Instagram/@luis_widarto

Bahan:

  • 2 buah pisang tanduk jumbo
  • 75 gr tepung pisang goreng instan
  • 60-75 ml air
  • 150 gr tepung panir
  • Selai cokelat secukupnya
  • Minyak secukupnya untuk menggoreng

Cara membuat:

  1. Kupas pisang, lalu potong serong dengan ketebalan 2 cm.
  2. Aduk tepung pisang goreng dengan air.
  3. Lalu celupkan potongan pisang ke dalam adonan tepung sampai merata, lalu balurkan dengan tepung panir sampai rata.
  4. Panaskan minyak, goreng pisang dalam minyak panas sampai kecokelatan, angkat dan tiriskan.
  5. Terakhir, beri topping selai cokelat di atasnya dan siap disajikan.

Belum ada Komentar untuk "Pisang goreng cokelat krispi"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel