Silky puding alpukat

Instagram/@masakandidi

Bahan:

  • - 2 buah alpukat
  • - 20 gram gula
  • - 50 gram susu bubuk
  • - 1/2 sdt jelly plain
  • - 700 ml air (400 untuk jelly, 300 untuk juice)

Cara membuat:

  1. - Keruk daging alpukat. Masukkan dalam blender.
  2. - Tambahkan susu bubuk, gula, dan 300 ml air. Blender sampai halus tercampur rata.
  3. - Dalam pan, masak 400 ml air dengan jelly sampai mendidih. Biarkan agak hangat sambil diaduk hilangkan uap panas.
  4. - Tuang alpukat dalam pan, aduk rata.
  5. - Tuang dalam cetakan. Biarkan dingin lalu simpan dalm kulkas. Sajikan.

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Silky puding alpukat"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel