Kue semprit cokelat

Instagram/@idasutopo83
 Bahan:

  • 200 gram mentega
  • 100 gram gula halus
  • 2 butir kuning telur
  • 250 gram tepung terigu
  • 30 gram cokelat bubuk
  • 1/2 sendok teh vanili bubuk

Choco chips untuk hiasan

Cara Membuat:

  1. Kocok mentega dan gula halus hingga lembut.
  2. Tambahkan kuning telur, aduk rata.
  3. Masukkan tepung terigu, cokelat bubuk, dan vanili. Aduk hingga kalis.
  4. Masukkan adonan ke dalam plastik segitiga yang sudah diberi spuit bentuk bunga.
  5. Cetak adonan di atas loyang yang telah dialasi kertas baking.
  6. Tambahkan choco chips di tengah kue sebagai hiasan.
  7. Panggang dalam oven pada suhu 160 derajat Celsius selama 20 menit.
  8. Dinginkan sebelum disimpan dalam wadah kedap udara.


Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Kue semprit cokelat"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel