Lele fillet tumis kemangi
Sabtu, Maret 08, 2025
Tulis Komentar
Bahan:
- 500 gram lele fillet, potong kecil
- 1 genggam daun kemangi
- 3 siung bawang putih, cincang
- 5 butir bawang merah, iris tipis
- 5 buah cabai merah, iris tipis
- 1 sdt garam
- 1 sdt gula
- 1 sdm kecap manis
- 50 ml air
- Minyak secukupnya
Cara Membuat:
- Tumis bawang putih, bawang merah, dan cabai hingga harum.
- Masukkan lele fillet, aduk rata.
- Tambahkan garam, gula, kecap manis, dan air. Masak hingga bumbu meresap.
- Masukkan daun kemangi, aduk sebentar hingga layu.
- Sajikan dengan nasi hangat.
Belum ada Komentar untuk "Lele fillet tumis kemangi"
Posting Komentar