Lele fillet tumis kemangi

 Bahan:

  • 500 gram lele fillet, potong kecil
  • 1 genggam daun kemangi
  • 3 siung bawang putih, cincang
  • 5 butir bawang merah, iris tipis
  • 5 buah cabai merah, iris tipis
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt gula
  • 1 sdm kecap manis
  • 50 ml air
  • Minyak secukupnya

Cara Membuat:

  1. Tumis bawang putih, bawang merah, dan cabai hingga harum.
  2. Masukkan lele fillet, aduk rata.
  3. Tambahkan garam, gula, kecap manis, dan air. Masak hingga bumbu meresap.
  4. Masukkan daun kemangi, aduk sebentar hingga layu.
  5. Sajikan dengan nasi hangat.

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Lele fillet tumis kemangi"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel