Otak-Otak Ikan Bakar dengan Ikan Kakap Putih

 Bahan:

  • 300 gram daging fillet ikan kakap putih
  • 150 gram tepung sagu
  • 1 butir telur ayam
  • 150 ml santan kelapa
  • 1 batang daun bawang
  • 1 sdt ketumbar
  • 3 butir bawang merah
  • 1 sdt lada
  • 1/2 sdt kaldu ayam
  • 1 sdt garam
  • 1 sdm gula pasir

Cara Membuat:

  1. Haluskan semua bahan kecuali daun bawang dan tepung sagu.
  2. Tambahkan daun bawang dan tepung sagu sedikit demi sedikit, uleni.
  3. Siapkan daun pisang, taruh adonan, gulung, sematkan tusuk gigi.
  4. Panggang hingga matang.

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Otak-Otak Ikan Bakar dengan Ikan Kakap Putih"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel