Otak-Otak Ikan Bakar dengan Ikan Kakap Putih
Senin, April 07, 2025
Tulis Komentar
Bahan:
- 300 gram daging fillet ikan kakap putih
- 150 gram tepung sagu
- 1 butir telur ayam
- 150 ml santan kelapa
- 1 batang daun bawang
- 1 sdt ketumbar
- 3 butir bawang merah
- 1 sdt lada
- 1/2 sdt kaldu ayam
- 1 sdt garam
- 1 sdm gula pasir
Cara Membuat:
- Haluskan semua bahan kecuali daun bawang dan tepung sagu.
- Tambahkan daun bawang dan tepung sagu sedikit demi sedikit, uleni.
- Siapkan daun pisang, taruh adonan, gulung, sematkan tusuk gigi.
- Panggang hingga matang.
Belum ada Komentar untuk "Otak-Otak Ikan Bakar dengan Ikan Kakap Putih"
Posting Komentar