Tumis Kangkung Bawang Putih

 Bahan:

  • 1 ikat kangkung, siangi
  • 3 siung bawang putih, iris tipis
  • 2 siung bawang merah, iris tipis
  • 5 buah cabai rawit, iris serong (opsional)
  • Garam secukupnya
  • Lada bubuk secukupnya
  • Kaldu penyedap secukupnya (opsional)

Cara Membuat:

  1. Cuci kangkung, siapkan bumbu. Panaskan minyak, tumis bawang putih, bawang merah, dan cabai hingga harum.
  2. Masukkan kangkung, aduk rata, tutup wajan hingga layu.
  3. Tambahkan garam, lada, dan kaldu penyedap. Koreksi rasa, masak hingga matang. Angkat dan sajikan hangat.

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Tumis Kangkung Bawang Putih"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel