Tumis Kangkung Saus Tiram

Bahan:

  • 1 ikat kangkung, potong
  • 3 siung bawang putih, iris tipis
  • 4 siung bawang merah, iris tipis
  • 5 buah cabai rawit, potong serong
  • Garam secukupnya
  • Gula secukupnya
  • Penyedap rasa secukupnya
  • 4 sdm saus tiram
  • Minyak goreng

Cara Membuat:

  1. Cuci kangkung, tiriskan. Panaskan minyak, tumis bawang merah, bawang putih, dan cabai hingga layu.
  2. Tambahkan air (100ml), kangkung, garam, gula, saus tiram, dan penyedap rasa.
  3. Tumis hingga matang. Angkat dan taburi bawang goreng. Sajikan hangat.

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Tumis Kangkung Saus Tiram"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel