Coconut Milk Mushroom Risotto

BAHAN:

  • 2 siung bawang putih
  • 10 buah jamur shitake
  • Lada dan garam
  • 1 buah bawang bombay
  • 200 gr beras arboro
  • 250 ml kaldu jamur
  • 2 sdm Sasa Santan Bubuk
  • 2 sdm nutritional yeast
  • Lada dan garam

CARA MEMBUAT:

  1. Tumis bawang putih, kemudian masukkan jamur shitake yang sudah diiris tipis. Tambahkan lada dan garam, masak hingga jamur matang. Sisihkan.
  2. Dengan pan yang sama, tumis bawang bombay cincang, masukkan beras arboro. Aduk hingga merata.
  3. Tuang kaldu jamur dan masak hingga matang.
  4. Tambahkan lada, garam, nutritional yeast, dan Sasa Santan Bubuk.
  5. Aduk merata hingga matang, sajikan dengan jamur.

Belum ada Komentar untuk "Coconut Milk Mushroom Risotto"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel