Udang Rebus Siram
Kamis, Juni 20, 2019
Tulis Komentar
Bahan:
- Udang putih sedang = 16 ekor
- Cuka = 1 sdt
- Saus bawang putih = 8 sdm
- Keju parut = 2 sdm
Catatan :
- Saus bawang putih = campuran mentega dengan bawang putih yang dihaluskan.
Cara memasak:
- Bersihkan udang, buang kepala dan kulitnya.
- Belah sedikit bagian punggungnya agar mudah mengeluarkan kotorannya.
- Rebus udang dengan sedikit air dan cuka lk. 3 menit lalu angkat.
- Panaskan saus bawang putih dan keju parut sampai meleleh.
- Siram udang yang sudah direbus.
- Hidangkan.
Selamat Mencoba
Sumber:https://www.superindo.co.id/artikel/info-resep/udang-rebus-siram/
Belum ada Komentar untuk "Udang Rebus Siram"
Posting Komentar