Udang Rebus Siram

Bahan:
  • Udang putih sedang = 16 ekor
  • Cuka = 1 sdt
  • Saus bawang putih = 8 sdm
  • Keju parut = 2 sdm

Catatan :
  • Saus bawang putih = campuran mentega dengan bawang putih yang dihaluskan.


Cara memasak:
  1. Bersihkan udang, buang kepala dan kulitnya. 
  2. Belah sedikit bagian punggungnya agar mudah mengeluarkan kotorannya. 
  3. Rebus udang dengan sedikit air dan cuka lk. 3 menit lalu angkat. 
  4. Panaskan saus bawang putih dan keju parut sampai meleleh. 
  5. Siram udang yang sudah direbus. 
  6. Hidangkan.



Selamat Mencoba

Sumber:https://www.superindo.co.id/artikel/info-resep/udang-rebus-siram/

Belum ada Komentar untuk "Udang Rebus Siram"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel