Ayam Goreng Golden Crispy
Jumat, Januari 31, 2020
Tulis Komentar
Bahan Bahan
- 1/2 ekor ayam (+/- 500 g), potong 5 bagian
- 1 bks Sajiku® Tepung Bumbu Golden Crispy
- 100 ml air
- 1 ltr minyak goreng
Pelengkap :
- Saus sambal
Cara Membuat
- Panaskan minyak. Siapkan adonan basah dengan melarutkan 5 sdm Sajiku® Tepung Bumbu Golden Crispy dengan 100 ml air. Sisanya digunakan sebagai adonan kering.
- Balur ayam tipis rata ke adonan kering.
- Celup ayam ke dalam adonan basah hingga rata, tiriskan.
- Gulingkan kembali ke adonan kering sambil diremas remas hingga keriting, ketruk. Langsung goreng hingga kuning kecoklatan, angkat dan sajikan.
Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/ayam-goreng-golden-crispy-bmrEv
Belum ada Komentar untuk "Ayam Goreng Golden Crispy"
Posting Komentar