Chocolate Pistachio Semifreddo
Rabu, Februari 12, 2020
Tulis Komentar
Bahan
Selamat Mencoba
Sumber:http://resepyummy.com/recipes/984/chocolate-pistachio-semifreddo-by-abror05/
- 2 Sdm gula halus
- 1 telur
- 100 g 80% dark coklat
- 200 ml double cream
- 20g pistachio cincang
Cara Membuat
- lelehkan coklat dengan metode double bath,sisihkan
- kocok double cream sampai mengembang
- masak dan kocok telur dengan cara double bath supaya telurnya tidak matang seperti scrambled egg,campur dengan gula
- siapkan cetakan,lapisi dengan plastik wrap
- campur adonan telur dengan coklat,aduk rata,dan tuangkan double cream dan pistachio kedalamnya,aduk sampai rata
- tuang cetakan,masukan di kulkas selama 4 jam atau lebih sampai membeku seperti es krim.
Belum ada Komentar untuk "Chocolate Pistachio Semifreddo"
Posting Komentar