Spaghetti Aglio E Pepperencino
Jumat, Maret 06, 2020
Tulis Komentar
Bahan
- 200 g spagheti
- 250 g ikan tuna kalengan
- 4 buah bawang merah, iris halus
- 5 buah cabai merah, iris hals
- 1 batang serai, iris halus
- 8 lembar daun kemangi
- 1 buah tomat, potong kotak kecil
- 3 sdm minyak zaitun
- 1 buah jeruk nipis, ambil airnya
- Garam dan merica bubuk secukupnya
Cara Membuat
- Saus ikan tuna : masukan bawang merah, cabai merah, serai, dan daun kemangi ke dalam mangkuk.
- Tambahkan minyak zaitun, garam, ikan tuna dan tomat. Aduk rata.
- Masukan perasan air jeruk nipis, garam, dan merica. Sisihkan
- Rebus spagheti didalam air mendidih selama 8-10 menit hingga cukup matang. Angkat dan tiriskan.
- Tumis bawang putih iris, masukan spagheti dan saus tuna. Aduk rata.
Sumber:http://resepyummy.com/recipes/586/spaghetti-aglio-e-pepperencino/
Belum ada Komentar untuk "Spaghetti Aglio E Pepperencino"
Posting Komentar