bangket susu, kue kering

Bahan:
  •  500 gram tepung sagu
  •  150 gram gula halus
  •  100 gram margarin
  •  75 gram susu kental manis
  •  1 helai daun pandan

Cara membuat:
  1. Sangrai tepung sagu dengan daun pandan, dinginkan.
  2. Campur semua bahan lainnya dan aduk hingga semua tercampur rata. Kemudian cetak menggunakan cetakan kue.
  3.  Panggang dalam oven dengan api kecil atau sekitar 140 derajat celcius. Angkat setelah kue sudah dingin.
  4.  Kue bangket susu pun siap disajikan. Mudah sekali  bukan?


Selamat Mencoba

Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/resep-mudah-bikin-bangket-susu-kue-kering-yang-mulai-dilupakan-1805169.html

Belum ada Komentar untuk "bangket susu, kue kering"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel