bangket susu, kue kering
Sabtu, Agustus 01, 2020
Tulis Komentar
Bahan:
- 500 gram tepung sagu
- 150 gram gula halus
- 100 gram margarin
- 75 gram susu kental manis
- 1 helai daun pandan
Cara membuat:
- Sangrai tepung sagu dengan daun pandan, dinginkan.
- Campur semua bahan lainnya dan aduk hingga semua tercampur rata. Kemudian cetak menggunakan cetakan kue.
- Panggang dalam oven dengan api kecil atau sekitar 140 derajat celcius. Angkat setelah kue sudah dingin.
- Kue bangket susu pun siap disajikan. Mudah sekali bukan?
Selamat Mencoba
Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/resep-mudah-bikin-bangket-susu-kue-kering-yang-mulai-dilupakan-1805169.html
Belum ada Komentar untuk "bangket susu, kue kering"
Posting Komentar