Biji Ketapang Empuk & Renyah
Rabu, Agustus 19, 2020
Tulis Komentar
Bahan:
- 250 gr terigu
- 50 gr margarin palmia
- 50 gr gula pasir
- 50 ml santan
- 1 btr telur
- Sejumput vanili
- Sejumput garam
Langkah
- - Kocok margarin gula telur sampai tercampur, bisa menggunakan kocokan tanganatau mixer kecepatan rendah
- - Masukkan santan dan vanili, kocok sebentar
- - Masukkan terigu dan garam, campur menggunakan spatula sampai kalis
- - Buat bentuk seperti tali, panjang, lalu potong menggunakan gunting dengan bentuk serong
- - Jika masih lembek, bisa ditambahkan terigu lagi
- - Goreng sampai kecoklatan, tiriskan dan siap di hidangkan untuk kluarga
Selamat Mencoba
Sumber:https://www.palmia.co.id/resep/camilan/biji-ketapang-empuk-renyah-258626
Belum ada Komentar untuk "Biji Ketapang Empuk & Renyah"
Posting Komentar