Pecak terong
Sabtu, Oktober 24, 2020
Tulis Komentar
Bahan:
- - 50 ml santan kental
- - 2 buah terong ungu, potong-potong
- - 150 ml air
Bumbu halus:
- - 2 cm kencur
- - 1 cm terasi
- - 1 bawang putih
- - 2 siung bawang merah
- - 3 butir kemiri
- - 1 buah cabai merah
- - 4 buah cabai rawit
- - Garam, gula dan kaldu bubuk secukupnya
Cara Membuat:
- Bakar terong sampai empuk.
- Tumis bumbu halus. Tuang santan dan air secukupnya.
- Penyet terong sampai agak hancur bentuknya. Masukkan terong ke kuah santan dan masak sebentar.
Selamat Mencoba
Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/20-resep-sayur-ala-rumahan-enak-sehat-dan-sederhana-191007w.html
Belum ada Komentar untuk "Pecak terong"
Posting Komentar